鶏肉の梅バジルから揚げ~胸肉は柔らか、もも肉はしっとり~お弁当に♪ レシピ

鶏肉の梅バジルから揚げ~胸肉は柔らか、もも肉はしっとり~お弁当に♪
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 10
北島真澄さん
北島真澄さん
東京の桜は散り始めて、お花見を楽しめるのも後数日。葉桜を見ながら、ピンク色に染まった歩道を散歩するのもいいものですね!今日は、お花見弁当にも、ワインにもあう香りのいいから揚げを作ってみました♪梅酢の...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b14194316)
  • 2014/04/07 UP!

他のつくしのレシピ(524件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鶏肉の梅バジルから揚げ~胸肉は柔らか、もも肉はしっとり~お弁当に♪ by 北島真澄さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP