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モロヘイヤの茎の胡麻味噌和え レシピ

モロヘイヤの茎の胡麻味噌和え
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  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

モロヘイヤの茎をすり胡麻と味噌で和えただけの簡単レシピ。

材料

  1. モロヘイヤの茎  40g
  2. 白すり胡麻  大さじ1/2
  3. 味噌  小さじ1

作り方

  1. 1.

    モロヘイヤの茎は洗ってから食べやすく切ります。

  2. 2.

    ボウルに1と白すり胡麻、味噌を入れてよく和え、盛りつけます。

ワンポイントアドバイス

収穫してから時間のたってるものだとこの食べ方はできないと思いますが、新鮮なものが手には入ったらぜひぜひお試し下さいね。

記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/izumimirun/2010/08/post-7.html

  • (ID: r272446)
  • 2011/07/30 UP!

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