【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
モロヘイヤの茎は洗ってから食べやすく切ります。
ボウルに1と白すり胡麻、味噌を入れてよく和え、盛りつけます。
収穫してから時間のたってるものだとこの食べ方はできないと思いますが、新鮮なものが手には入ったらぜひぜひお試し下さいね。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/izumimirun/2010/08/post-7.html
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【レシピ】ザクッとやみつき♬たけのこののり塩から揚げ♬
↑モロヘイヤの茎の胡麻味噌和え | レシピブログTOP