教室レシピ 干し椎茸とふきのとうのほろ苦ペペロンチーノ レシピ

教室レシピ 干し椎茸とふきのとうのほろ苦ペペロンチーノ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
庄司いずみ(izumimirun)さん
庄司いずみ(izumimirun)さん
これは先週末の料理教室でご紹介したうちの一品です。 ふきのとうを散らしたペペロンチーノが大好きなのですが、このレシピでは干し椎茸を合わせるのでうまみもたっぷり。干し椎茸の風味がギューッと詰まったフ...
ブログ記事を読む>>

他の野菜のレシピ(296,611件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑教室レシピ 干し椎茸とふきのとうのほろ苦ペペロンチーノ by 庄司いずみ(izumimirun)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP