菜の花とひじきの酒塩チャンプルー レシピ

菜の花とひじきの酒塩チャンプルー
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
庄司いずみ(izumimirun)さん
庄司いずみ(izumimirun)さん
旬の菜の花をザクザク切って、豆腐と炒める春のチャンプルー。 洗っただけの芽ひじきを少々加えると、ひじきが豆腐の水分を吸ってくれるから豆腐の水切り時間をぐっと短縮できる上、磯の風味が加わってグッとお...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15028585)
  • 2015/02/27 UP!

他の野菜のレシピ(296,396件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑菜の花とひじきの酒塩チャンプルー by 庄司いずみ(izumimirun)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP