韓国風味の春菊の混ぜずし レシピ

韓国風味の春菊の混ぜずし
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
庄司いずみ(izumimirun)さん
庄司いずみ(izumimirun)さん
茹でた春菊とおろしにんにく、いり胡麻をたっぷり酢飯に混ぜこんだ変わり混ぜずしです。にんにくと胡麻とで韓国風味。春菊のほろ苦い香りがまたいいのです。作り方はとっても簡単、春菊おすしのレシピをどうぞ♪ ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10376329)
  • 2010/10/12 UP!

他のサラダのレシピ(184,648件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑韓国風味の春菊の混ぜずし by 庄司いずみ(izumimirun)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP