アボカドをつぶし室温に戻しておいたクリームチーズと混ぜ合わせる。
干の種を抜き包丁で叩いてから①に加えて混ぜ合わせる。味をみて必要なら塩を加えて混ぜ合わせる。
トルティーヤ以外にもバケットや薄切り食パンのトーストなどのお供に。
記事のURL:http://ameblo.jp/rinrepi/entry-10490764094.html
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置! 豚バラ白菜と春雨の重ね煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ 】
♡たっぷりきのこの鶏団子汁♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #おかずスープ #具沢山 #ひき肉レシピ 】
地味にうまい!ご飯が進む♪【ツナとタマゴのにんじんしりしり】
おいしそう3件
タレがうまい!【甘辛手羽先唐揚げ】#おつまみ
おいしそう6件
↑まさか ! の組み合わせ 梅風味アボカドクリームチーズディップ | レシピブログTOP