白あんとハチミツみそをよく混ぜる。
解凍したクレープを、破れないように1枚ずつはがす。
1と解凍した求肥を、クレープの中央にのせて包む。
フルーツなどと一緒に盛り付ける。
クレープを手作りするなら・・米粉クレープレシピはこちら↓
http://ameblo.jp/rinrepi/entry-10938052395.html
小麦粉クレープレシピはこちら↓(材料のホエイを牛乳に変更可)
http://ameblo.jp/rinrepi/entry-10716667517.html
いずれも、「クレープ生地」の部分を参考になさってください。
また、白あんを手作りするなら・・・白いんげんの白あんレシピはこちら↓
http://ameblo.jp/rinrepi/entry-10490764089.html
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/yukirinrin/2013/05/post-63.html