【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩(湯の1%)を入れたたっぷりの湯で スパゲッティを少し固めにゆでる。
野沢菜を3㎝くらいに切り、パプリカはヘタと種をとり細く切る。ニンニクは薄くスライスする。
フライパンにオリーブオイル大さじ1とニンニクを入れ、香りが立つまで中火で炒める。
オイルサーディンをオイルごと加えて軽く炒め、野沢菜とパプリカを加えてサッと炒めて、1と、ゆで汁をお玉に1杯ほど加える。
最後にオリーブオイル大さじ1と味噌を混ぜて3に加え混ぜる。味をみて必要なら塩・胡椒を加える。
記事のURL:
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【レシピ】ザクッとやみつき♬たけのこののり塩から揚げ♬
↑野沢菜とサーディンのスパゲッティ | レシピブログTOP