【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カブを1〜2ミリの厚さにに切り、塩小さじ1をまぶし、10分ほどおく。
調味料を合わせる。
1のカブをサッと水洗いし、2につけ込む。
カブを水洗いするときは、カブの風味を損なわないように、サッと洗います。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/080706sun/e/aa9b2af35e6558fb4915bc58bef462f0
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑カブの甘酢漬け | レシピブログTOP