【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カブを1〜2ミリの厚さにに切り、塩小さじ1をまぶし、10分ほどおく。
調味料を合わせる。
1のカブをサッと水洗いし、2につけ込む。
カブを水洗いするときは、カブの風味を損なわないように、サッと洗います。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/080706sun/e/aa9b2af35e6558fb4915bc58bef462f0
♡作りおきにも!自家製ミートソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #パスタ #パスタソース #ひき肉 】
おいしそう6件
♡軽やかジューシー!新玉ねぎメンチカツ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ #新玉ねぎレシピ 】
おいしそう4件
【レシピ】抱えて食べたい♬うま味たっぷりマカロニサラダ
おいしそう9件
めちゃくちゃ自信作!みんな大好き【濃厚ツナパスタグラタン】
カワウソおった!?と、残りカレーが大変身❤ポテトチーズカレー春巻き❤
おいしそう3件
↑カブの甘酢漬け | レシピブログTOP