【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯖を食べやすい大きさに切る。 片栗粉をまぶす。
大根をおろす。水気を切る。 めんつゆと水を合わせる。 豆苗を2センチくらいの長さに切る。
フライパンにサラダ油を入れ、中火にする。 鯖を入れて両面をこんがりと焼く。
余分な油をキッチンペーパーで拭く。フライパンに、めんつゆと水を入れる。ぐつぐつとしてきたら、大根おろしを加える。一煮立ちしたら、火を止める。
お皿に鯖を盛り付ける。大根、豆苗をトッピングする。
トッピングするのは、青ねぎでもOKです。
記事のURL:
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑鯖の大根おろし煮 | レシピブログTOP