ストウブで白菜と豚肉のミルフィーユ レシピ

ストウブで白菜と豚肉のミルフィーユ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
さなへさん
さなへさん
  ストウブで作る「白菜と豚肉のミルフィーユ」   もちろん無水で調理します。 白菜1/4と豚ロース薄切り300g弱、ストウブワナベM(18㎝)使用です。 酒大さじ2、薄口醤油大さじ1・5、かつおダ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17684257)
  • 2018/10/10 UP!

他の白菜のレシピ(47,839件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ストウブで白菜と豚肉のミルフィーユ by さなへさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP