かいわれは根を切って食べやすい長さに切る。ザーサイ、チャーシューは千切り。
ポン酢に豆板醤を溶かして、かいわれ、ザーサイ、チャーシューを和える。
ザーサイがしょっぱかったら少し水に漬けて塩抜きしてください。 豆板醤の量はお好みで加減してください。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/59980998.html
♡失敗しない!超簡単ポテトグラタン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #じゃがいも #牛乳 】
おいしそう8件
♡チョコ好きさんに捧ぐ!超濃厚チョコテリーヌ♡【#簡単レシピ #時短 #お菓子 #バレンタインレシピ #チョコレート 】
おいしそう6件
【簡単!!副菜】やみつき甘辛マヨれんこんと、エッセイの進捗状況
おいしそう72件
「今日何作ったらええの…」という方へ1週間の献立案です!
おいしそう5件
豆苗のやみつきサラダ【#簡単 #時短 #節約 #和えるだけ #副菜】
↑ザーサイ・チャーシュー・かいわれのぴり辛ポン酢和え | レシピブログTOP