山芋の白だし漬け 皮剥いて白だしに漬けとくだけ

山芋の白だし漬け 皮剥いて白だしに漬けとくだけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しゅしゅさん
しゅしゅさん
時々つくるのになぜかレシピを上げてなかった山芋の白だし漬け。 皮剥いて、切って、漬けとくだけだからです(笑)【超おおよその分量】 山芋3cm位、白だし+水がひたひた位1 山芋の皮をむいて拍子木に...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b20068465)
  • 2024/11/19 UP!

他の山芋のレシピ(5,867件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑山芋の白だし漬け 皮剥いて白だしに漬けとくだけ by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP