ニラ干しエビ醤油で冷奴 漬けといて食べる時にかけるだけ レシピ

ニラ干しエビ醤油で冷奴 漬けといて食べる時にかけるだけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しゅしゅさん
しゅしゅさん
ニラがちょっとだけ残ってたから、干しエビと一緒に醤油に漬けといて、冷奴にかけました。 おつまみです。【超おおよその分量】 豆腐150g(3個パックで売ってるのを1つ)、ニラ1本、干しエビ小さじ1/...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b20026839)
  • 2024/09/13 UP!

他のエビのレシピ(39,097件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ニラ干しエビ醤油で冷奴 漬けといて食べる時にかけるだけ by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP