チャーシューときゅうりの中華酢の物 ぽん酢とごま油と五香粉で レシピ

チャーシューときゅうりの中華酢の物 ぽん酢とごま油と五香粉で
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しゅしゅさん
しゅしゅさん
ほぼ切って和えるだけ。 毎度おなじみの3分クッキングです。【超おおよその分量】 きゅうり1/2本、チャーシューの切り落とし2枚分位、ぽん酢大さじ1.5、ごま油小さじ1/2、五香粉2ふり1 きゅう...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20021046)
  • 2024/09/04 UP!

他のチャーシューのレシピ(6,944件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑チャーシューときゅうりの中華酢の物 ぽん酢とごま油と五香粉で by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP