かぼちゃのアンチョビガーリック焼き 先にチン♪して(^_-)-☆ レシピ

かぼちゃのアンチョビガーリック焼き 先にチン♪して(^_-)-☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しゅしゅさん
しゅしゅさん
読んで字の如しのお料理でございます(^^ゞ,ぼちゃを1cm厚さのいちょう切りにして、レンジで3分チン♪する。▲侫薀ぅ僖鵑縫▲鵐船腑售未量■釘屮リーブオイル、おろしにんにくを入れてから火を付ける。...
ブログ記事を読む>>

他のアンチョビのレシピ(9,602件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑かぼちゃのアンチョビガーリック焼き 先にチン♪して(^_-)-☆ by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP