酒粕活用レシピ! 酒饅頭(酒まんじゅう) レシピ

酒粕活用レシピ! 酒饅頭(酒まんじゅう)
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
mioさん
mioさん
酒粕(酒かす)を使った 粕汁(かすじる)や石狩鍋(いしかり鍋)は、寒い冬にぴったりのお料理だと思います。でも。。。その後に、酒粕がたくさん余ってしまった・°・(ノД`)・°・ということは...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • (ID: b13826024)
  • 2013/11/20 UP!

他の酒のレシピ(239,677件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑酒粕活用レシピ! 酒饅頭(酒まんじゅう) by mioさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP