卵を割り、牛乳とさとうと混ぜ合わせる。
食パンを1の液に15分程度つける
フライパンを熱し、バターを溶かして、 両面こんがりと焼く。 お好みでシナモンシュガーをかけて いただきます。
フライパンのふたをしてやくと、水分が飛ばずに、 中がふわっとした焼き上がりになります。
記事のURL:http://ameblo.jp/oimoim1981/entry-11704070633.html
♡味しみ王道!基本の肉じゃが♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #定番おかず #和食 #じゃがいもレシピ 】
おいしそう6件
♡水切りなし!ひじき豆腐ハンバーグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ヘルシー #鶏ひき肉 】
卵1個で大量生産できる!簡単ディアマンクッキーの作り方
おいしそう3,002件
動ける内に!と、おかわりがとまらなすぎる❤マシマシ生姜でぽっかぽか基本の生姜焼き❤
おいしそう5件
外はサクッ、中はふわふわ、チョコはザクザク!男子も喜ぶ【Wチョコマフィン】
↑ふわふわのフレンチトースト | レシピブログTOP