卵を割り、牛乳とさとうと混ぜ合わせる。
食パンを1の液に15分程度つける
フライパンを熱し、バターを溶かして、 両面こんがりと焼く。 お好みでシナモンシュガーをかけて いただきます。
フライパンのふたをしてやくと、水分が飛ばずに、 中がふわっとした焼き上がりになります。
記事のURL:http://ameblo.jp/oimoim1981/entry-11704070633.html
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう13件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう5件
合唱コンクール❤と、白菜とろける♪熱々とろ〜り鶏むね肉と白菜のクリーム煮込み動画撮ってみた♪
↑ふわふわのフレンチトースト | レシピブログTOP