卵を割り、牛乳とさとうと混ぜ合わせる。
食パンを1の液に15分程度つける
フライパンを熱し、バターを溶かして、 両面こんがりと焼く。 お好みでシナモンシュガーをかけて いただきます。
フライパンのふたをしてやくと、水分が飛ばずに、 中がふわっとした焼き上がりになります。
記事のURL:http://ameblo.jp/oimoim1981/entry-11704070633.html
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置! 豚バラ白菜と春雨の重ね煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ 】
【サーモス連載】串なし焼き鳥&豚肉と白菜のとろみ煮
おいしそう6件
【レシピ】ほっこり濃厚♬たっぷり野菜のコーンチャウダー♬
おいしそう2件
※オススメです【材料3つ!レンジで1発】解凍不要!だし鶏チャーシュー
おいしそう70件
↑ふわふわのフレンチトースト | レシピブログTOP