室温に戻したクリームチーズに砂糖を3回に分けて混ぜる。卵を1個ずつ加え混ぜる。ヨーグルトも加えてよく混ぜ、薄力粉をさっくり混ぜる。
型に流し天板に湯をはったオーブンで180℃で30分、170℃で20分焼く。表面が焦げるならホイルをかぶせる。冷蔵庫で冷やして食べる。
*1の手順でヨーグルトまでFPで混ぜると簡単*粗熱が取れるまで庫内に放置すると出来上がりがしっとり*
*写真はマーマレードを加えたもの*
記事のURL:http://nene2525.cocolog-nifty.com/blog/2009/09/post-c512.html
♡やみつき!ごぼうの甘酢炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #野菜1つ #お弁当 】
おいしそう7件
♡すぐでき!麻婆白菜♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ #ひき肉 】
おいしそう6件
【レシピ】しぐれ牛肉とごぼうの♬ごちそう炊き込みご飯♬
おいしそう3件
【レンジで1発!!】れんこんと豚バラのチン
オススメ【簡単!!炊飯器レシピ】トマトチキン(冷凍肉からでも)*香川のうどんのはなし
おいしそう9件
↑*材料5種類のベイクドチーズケーキ*ヨーグルトでカロリーオフ* | レシピブログTOP