オカザキッチンさん
2014/05/13 UP!
いやぁ、こういう組み合わせが一番鉄板だったりするんだよなー。卵とアボカド、相性いいですよね!うまそうす!
お返事: まさに鉄板コンビです♪アボカドは生が一番すきですけどたまには加熱も…*とろふわな感じクセになります(*^_^*)オカザキッチンさんもアボカドレシピちょいちょい登場するからそのたびに「アボカドだ〜♪」って思います*
masahiroさん
2014/05/13 UP!
らみ*ちゃん、こんにちは~(^O^)/アボカド大好きだからこれはやばいね!!とってもおいしそうです♪和と洋の組み合わせ献立、僕も良くするから気持ちがよ~~くわかるよ!笑あぁ~!!コナンめっちゃ観たい!!
お返事: おいしかったよー(^○^)♪やっぱりシンプルが一番だなって思った。でもアボカドグラタンとかもいいよね♪やっぱみんなやるのね!和洋折衷(笑)コナン楽しかったよ〜!ぜひぜひ見て見て。コナンがだんだん現実離れしてくけど、面白いから許す!笑
**ayu**さん
2014/05/13 UP!
らみ*さん、はじめまして!こんにちは♪アボカドエッグ、オムレツみたいで美味しそうですね~(o´∀`o)アボカドのトロトロ感が想像できますww母の日のプレゼント素敵ですね!私はまた後日…ってことでまだ渡せてません(笑)
お返事: 初めまして~!コメントありがとうございます♪嬉しいです。ブログもちらっと拝見しました。またゆっくりお邪魔しますね~*アボカドエッグ美味しかったですよ^^アボカドって最初は「変な形!」って思ったけど美味しいんですよね…笑♪母の日、私は先走り過ぎました(笑)後日 全然ありだと思います*
くんきんさん
2014/05/13 UP!
火を通したアボカドっておいしいですよね^^でも、卵との組み合わせは思いついたことがなかったです。トッピングのローストオニオンが効いてそう!パンと味噌汁って有りですよね~、うちもよくやってます。母の日のプレゼントお母さんに喜んで貰えて嬉しいですね♪
お返事: おいしかったですよ♪いい感じに熟してました。スクランブルとの組み合わせ、なかなかヒットでした(*^_^*)日本人なら何にでも味噌汁合わせられますよね*ステーキ屋さんにも和セットとかありますもんね(笑)はい♪喜んでくれてよかったです^ ^♪