かじきの揚げ浸し レシピ

かじきの揚げ浸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
座和 庵(ざわ・あん)さん
座和 庵(ざわ・あん)さん
今日の料理レシピはかじきの揚げ浸し です。かじきは揚げると鶏肉のような食感になるので中華風のタレがよく合います。かじきは下味をつけたらしばらく味が染みるまで置きます。サッと揚げるように...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10768770)
  • 2010/04/22 UP!

他のカジキのレシピ(2,479件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑かじきの揚げ浸し by 座和 庵(ざわ・あん)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP