大根と手羽中の炒め煮:短時間で味がしみこむ方法 レシピ

大根と手羽中の炒め煮:短時間で味がしみこむ方法
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゴッドマーさん
ゴッドマーさん
 今シーズンの大根は痩せて細いサイズが多いと思っていたら、それはどうも関東の産地からが多いようです。秋口に出回る大根は、夏に種を蒔いたものなので、雨の少なかった土では育ちにくかったようです。一方、地元...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10432768)
  • 2010/10/29 UP!

他の大根のレシピ(91,601件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑大根と手羽中の炒め煮:短時間で味がしみこむ方法 by ゴッドマーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP