awa-bukuさん
2016/05/06 UP!
こんにちはりんご酵母で作ったちぎりパン写真から、ふわふわ感が伝わってきますとっても美味しそうですね〜♪レーズン酵母とりんご酵母で作ったパンは味に、どんな違いがありますか?(^o^)
お返事: こんばんは~☆いつもコメント有難うです。りんご酵母完成しました。レーズンも美味しかったなぁ。甲乙つけがたいですね。今度は大事に継ぎ足しもしていかないと・・何パン焼こうか?悩みます。
チビくま母ちゃんさん
2016/05/06 UP!
柴犬クッキーさん♪こんにちは^^りんご酵母完成したんですね!おめでとうございます~☆フンワリモッチリ美味しそうですね^^色白サンでかわいい♪いい香りがするんだろうなー連休、私も特に何もしませんでしたよ~昨日、太宰府天満宮に行って、梅ヶ枝餅を食べただけです(笑)
お返事: こんばんは~☆いつもコメント有難うです。りんご酵母やっと完成です。今までは、りんごの皮で酵母起こしてたんですが、今回は、ちゃんとりんごの一番美味しい実で起こしました。頑張って継ぎ足しできるといいけどなぁ・・連休も終わりですね。のんびりした連休でした。最近食べすぎで、体重量るの怖くなってきたの。頑張って汗かいてダイエットしないといけません。どうしよう~ (泣)