塩レモンのシフォンケーキのつくりかた レシピ

塩レモンのシフォンケーキのつくりかた
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
えころんさん
えころんさん
大好きなシフォンケーキを伯方の塩で作りました。酸味と塩気を爽やかに感じるケーキになりました。塩を加えることによってメレンゲが安定し、ふくらみも良くなります。1ホールのカロリーは1181kcalでした...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • (ID: b13839596)
  • 2013/11/25 UP!
おいしさの決め手は塩♪伯方の塩を使った我が家の自慢レシピ大集合!
このレシピはおいしさの決め手は塩♪伯方の塩を使った我が家の自慢レシピ大集合!に投稿されました!

他のメレンゲのレシピ(8,663件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑塩レモンのシフォンケーキのつくりかた by えころんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP