【サラダチキン】低温調理器で感動の柔らかさ!64℃で1時間30分|アレンジレシピも紹介 レシピ

【サラダチキン】低温調理器で感動の柔らかさ!64℃で1時間30分|アレンジレシピも紹介
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
たなかさん
たなかさん
低温調理器で作る『サラダチキン』は鶏むね肉の食べ方で「最も美味しい」と言っても過言ではありません。 何度か作ってみて、最も美味しい!安全!と思った温度・時間は以下の通り。 【サラダチキン低温調理の温度...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19648952)
  • 2023/04/01 UP!

他のチキンのレシピ(55,653件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【サラダチキン】低温調理器で感動の柔らかさ!64℃で1時間30分|アレンジレシピも紹介 by たなかさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP