【手羽元煮】低温調理器で脱パサパサ!75℃で1時間30分の安全調理 レシピ

【手羽元煮】低温調理器で脱パサパサ!75℃で1時間30分の安全調理
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
たなかさん
たなかさん
低温調理器(75℃:1時間30分)を使って、しっとりホロホロ『手羽元煮』を作りました◎ 火加減や煮汁の量を気にせず、スイッチを押したら放置するだけで簡単にメインおかずの完成! 手羽元は脂肪が少ない部位...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19630689)
  • 2023/03/10 UP!

他の手羽のレシピ(23,183件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【手羽元煮】低温調理器で脱パサパサ!75℃で1時間30分の安全調理 by たなかさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP