【鶏チリ】簡単エビチリ風!鶏むね肉を柔らかくする切り方・焼き方も紹介 レシピ

【鶏チリ】簡単エビチリ風!鶏むね肉を柔らかくする切り方・焼き方も紹介
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
たなかさん
たなかさん
鶏むね肉を使って、エビチリならぬ『鶏チリ』を作りました! 鶏肉でも全然美味しい!得意なレシピで、学生の頃からよ
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18279743)
  • 2019/12/12 UP!

他の鶏のレシピ(193,520件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【鶏チリ】簡単エビチリ風!鶏むね肉を柔らかくする切り方・焼き方も紹介 by たなかさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP