【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
密閉できるビニール袋または大きめの保存容器に8mmぐらいの輪切りにしたキュウリとすべての調味料を入れてよく振って2~3時間以上置く。
重しをしなくても水分がかなり出てきます。 漬かったら、水分を捨ててそのまま保存してます。 お砂糖は、甘めが好きなら40gくらいまで増やしても。 チューブのからしでもできます。 分量は適当でも大丈夫。ぶに~っと入れてください。 大葉を千切りして入れるとさらに香りがよくなります!
記事のURL:http://lune25.blog21.fc2.com/blog-entry-861.html
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【レシピ】ザクッとやみつき♬たけのこののり塩から揚げ♬
↑キュウリのからし漬け | レシピブログTOP