パスタを表示時間3分ほど残してかために茹でる。
お鍋に、5mm幅に切ったベーコン、1cm角にきったジャガイモ、一口大にちぎったキャベツ、コンソメ、水を入れて煮込む。
3)ジャガイモに火が通ったら、パスタと塩昆布を加えパスタがお好みのかたさになるまで煮込む。お好みでオリーブオイルかバターを添えてどうぞ。
黒コショウがあれば振ると味が引き締まります。ソースでパスタを少し煮込むことでからみもよくなりパスタ自体に味もしみておいしくなります。
記事のURL:http://lune25.blog21.fc2.com/blog-entry-590.html
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう13件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう5件
合唱コンクール❤と、白菜とろける♪熱々とろ〜り鶏むね肉と白菜のクリーム煮込み動画撮ってみた♪
↑調味料要らず♪春キャベツとジャガイモの和風スープスパゲッティ | レシピブログTOP