【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パスタを表示時間3分ほど残してかために茹でる。
お鍋に、5mm幅に切ったベーコン、1cm角にきったジャガイモ、一口大にちぎったキャベツ、コンソメ、水を入れて煮込む。
3)ジャガイモに火が通ったら、パスタと塩昆布を加えパスタがお好みのかたさになるまで煮込む。お好みでオリーブオイルかバターを添えてどうぞ。
黒コショウがあれば振ると味が引き締まります。ソースでパスタを少し煮込むことでからみもよくなりパスタ自体に味もしみておいしくなります。
記事のURL:http://lune25.blog21.fc2.com/blog-entry-590.html
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑調味料要らず♪春キャベツとジャガイモの和風スープスパゲッティ | レシピブログTOP