*豚レバーを薄くスライスします。
器に①を入れ、冷蔵庫で一晩浸けます
*玉ねぎをスライサーで薄くスライスします
*一晩浸けたレバーに片栗粉をまぶし、揚げ油でカリット揚げます
*ボウルにスライスした玉ねぎ、揚げたレバーを入れ、めんつゆ、砂糖、すだちの絞り汁、すだちの輪切り、ゴマ油を入れ混ぜます
※オススメです【材料3つ!レンジで1発】解凍不要!だし鶏チャーシュー
おいしそう70件
【レシピ】トロッとめちゃうま♬鶏そぼろと大根の中華あんかけ丼♬
おいしそう2件
お正月食べ過ぎたお腹にも優しい❤汁まで飲み干すおろし揚げ出し餅❤
おいしそう7件