卵焼きスティック
料理紹介
卵・ハム・チーズでスティック卵焼きに。。
包んで、おにぎりのお供におすすめですよ(^O^)ガブッと食べて下さ〜い♪
材料
- たまご 1個
- ハム 2枚
- トロケルチーズ 10g
作り方
- 1.
◆卵焼きフライパンを熱する
◆ハムを切る
(6等分)
- 2.
◆熱したフライパンにハムをパラパラと入れ、溶いた卵を加える
その上に、チーズをパラパラと入れる
- 3.
◆卵焼きを焼く要領で、幅3~4センチに焼く
◆冷めたら、切らすに硫酸紙で包む
ワンポイントアドバイス
チーズとハムの旨みが出るので味付け不要です。
記事のURL:
- (ID: r1050513)
- 2016/04/19 UP!