卵焼きスティック レシピ

卵焼きスティック
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
さちさん
さちさん
  • 調理時間:5分未満

料理紹介

卵・ハム・チーズでスティック卵焼きに。。
包んで、おにぎりのお供におすすめですよ(^O^)ガブッと食べて下さ〜い♪

材料

  1. たまご 1個
  2. ハム 2枚
  3. トロケルチーズ 10g

作り方

  1. 1.

    ◆卵焼きフライパンを熱する
    ◆ハムを切る
    (6等分)

  2. 2.

    ◆熱したフライパンにハムをパラパラと入れ、溶いた卵を加える
    その上に、チーズをパラパラと入れる

  3. 3.

    ◆卵焼きを焼く要領で、幅3~4センチに焼く
    ◆冷めたら、切らすに硫酸紙で包む

ワンポイントアドバイス

チーズとハムの旨みが出るので味付け不要です。

記事のURL:

  • (ID: r1050513)
  • 2016/04/19 UP!

他のハムのレシピ(47,992件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑卵焼きスティック | レシピブログTOP