鰯のつみれ・フライ レシピ

鰯のつみれ・フライ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
さちさん
さちさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

市販の鰯のつみれをフライに!!(・_;)
簡単♪~しかも、骨が無く、食べやすい。。丸く、一口フライ☆

材料

  1. 鰯のつみれ(市販品) 8個
  2. 薄力粉・卵・パン粉 適量
  3. 揚げ油 適量

作り方

  1. 1.

    つみれに・薄力粉、卵、パン粉の順でつける☆

  2. 2.

    揚げ油でキツネ色になるまで揚げる☆

ワンポイントアドバイス

たっぷりの野菜を添えて、醤油orソース、お好みで!!

記事のURL:

  • (ID: r1050450)
  • 2016/04/19 UP!

他のつみれのレシピ(1,975件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鰯のつみれ・フライ | レシピブログTOP