薄力粉とベーキングパウダーを合わせ、ふるう☆
ボールに卵・砂糖を入れ泡立てる☆もったりするまで泡立てる
牛乳を少しづつ加え、
そのつどよく混ぜる☆
ふるった粉を二回に分けて入れる☆
ゴムべらで切るように、手早く混ぜます☆
フライパンにマーガリンを入れなじませます
生地を入れ、中火で焼く☆ブツブツと穴があいてきたら、裏返す☆
こんがり焼き色がついたらOK☆
フライパンから取り出し、バナナを2本置き、のりまきの要領で巻く☆
フライパンは26センチ使用です☆焼く時、ホットケーキを焼く要領でOK☆熱いうちに巻いた方がいいですよ☆巻いて、少し冷めるとしっかり丸まってますよ!(^_-)-☆