【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白玉粉を使って♪鶏胸肉の焼肉のタレザクザク唐揚げ レシピ

白玉粉を使って♪鶏胸肉の焼肉のタレザクザク唐揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
TOMO(柴犬プリン)さん
TOMO(柴犬プリン)さん
こんにちは(^-^)/今日は早速、レシピの紹介をしたいと思います。先日、鶏胸肉と白玉粉を使って唐揚げを作りました~鶏胸肉は焼肉のタレに漬け込み、片栗粉と白玉粉を合わせたものをまぶして揚げました。衣がザ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b20157224)
  • 2025/04/15 UP!

他の肉のレシピ(268,489件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑白玉粉を使って♪鶏胸肉の焼肉のタレザクザク唐揚げ by TOMO(柴犬プリン)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP