お酢で減塩&柔らか♪鶏胸肉と新玉ねぎの揚げない南蛮漬け レシピ

お酢で減塩&柔らか♪鶏胸肉と新玉ねぎの揚げない南蛮漬け
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 11
TOMO(柴犬プリン)さん
TOMO(柴犬プリン)さん
こんにちは(^-^)/今日は春を通り越して、初夏のような気温です~暑さに慣れていないので、熱中症に注意ですね。ところで先日、鶏むね肉と新玉ねぎを使って揚げない南蛮漬けを作りました~いつもは鶏むね肉を使...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分
  • (ID: b19926435)
  • 2024/04/14 UP!

他の酢のレシピ(127,904件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑お酢で減塩&柔らか♪鶏胸肉と新玉ねぎの揚げない南蛮漬け by TOMO(柴犬プリン)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP