【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんにくは薄切りにしておき、醤油とみりんと合わせておく。
フライパンにオリーブオイルを熱し、マグロを両面いい焼き色がつくまで焼く。
マグロが焼けて来たら1の調味料を入れて全体にからめて出来上がり!
調味料は長くつけておくとにんにく風味が出ておいしいです。
記事のURL:http://kikitokyo.blog17.fc2.com/blog-entry-234.html
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【レシピ】ザクッとやみつき♬たけのこののり塩から揚げ♬
↑■まぐろステーキ にんにくしょうゆソース | レシピブログTOP