オカザキッチンさん 2013/12/31 UP! こんにちは。菜飯、気になってるんですよ。いつも葉っぱ系は持て余してしまうのでー。本年お世話になりました!来年もよろしくお願い致します!
お返事: 菜飯、茹でて刻んだ青菜をごはんに混ぜるだけなので簡単ですよ~!小松菜や、水菜の塩揉みしたのでも美味しいけど、やっぱり王道は大根の葉かなぁ!こちらこそ来年もよろしくお願いします!!!
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう10件
豚バラ白菜の春雨鍋【#簡単 #時短 #節約 #おかずになる鍋 #スープが絶品 #主菜】
おいしそう4件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
↑菜飯お握りで朝ごはん~年末のご挨拶 by 川津由紀子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP