きゅうりはヘタを落として塩でもみます。生姜、しそは千切りにします。
Aの材料をあわせます。1のきゅうりを漬け込みます。
大きなきゅうりは乱切りで漬けられます。
記事のURL:
※オススメです【材料3つ!レンジで1発】解凍不要!だし鶏チャーシュー
おいしそう70件
♡ぜんざいの作り方♡【#簡単レシピ #小豆 #煮るだけ #お汁粉 】
おいしそう5件
【サーモス連載】串なし焼き鳥&豚肉と白菜のとろみ煮
おいしそう6件
【レシピ】トロッとめちゃうま♬鶏そぼろと大根の中華あんかけ丼♬
おいしそう2件
お正月食べ過ぎたお腹にも優しい❤汁まで飲み干すおろし揚げ出し餅❤
おいしそう7件
↑常備菜に☆きゅうりのぴりっと即席漬け | レシピブログTOP