豆乳ブラン・マンジェ~濃厚キャラメルクリーム レシピ

豆乳ブラン・マンジェ~濃厚キャラメルクリーム
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
chizuさん
chizuさん
「白い食べ物」という意味のあるフランスのデザート、ブランマンジェを豆乳と生クリーム、アーモンドエッセンスで香り豊かに仕上げてみました キャラメルクリームでいただきます。キャラメル...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b11242478)
  • 2011/07/14 UP!

他のキャラメルのレシピ(6,776件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑豆乳ブラン・マンジェ~濃厚キャラメルクリーム by chizuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP