餅を一口サイズに切ります。
フライパンに油を熱し、餅を揚げ焼きします。 *全ての面を焼くと食感が良くなります。
スパイスを好きなだけ振りかけて完成☆
揚げ焼きするときは大きめのフライパンで、くっつかないように焼いて下さい。
記事のURL:http://ameblo.jp/hiruko32/entry-11973766730.html
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう10件
豚バラ白菜の春雨鍋【#簡単 #時短 #節約 #おかずになる鍋 #スープが絶品 #主菜】
おいしそう4件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
↑スパイシー餅 | レシピブログTOP