ベーグル生地からクッペ誕生。 レシピ

ベーグル生地からクッペ誕生。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 8
apirara.さん
apirara.さん
訳アリまくりのセミハード。セミハードクッペ♪ ホシノ丹沢&ホップ種加水58%。いくらセミハードとはいえ、なにゆえその%で仕込むのか。それは、これがほんとはベーグルになるはずの生地だったから...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16101818)
  • 2016/06/08 UP!

他のベーグルのレシピ(5,429件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ベーグル生地からクッペ誕生。 by apirara.さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP