2020年の3期生は総勢49名。就任祝いとして各企業様に提供いただいた商品を活用したレシピをブログで紹介しています。素敵な料理レシピを発信中の皆さまにぜひ、ご注目ください!
ネクストフーディスト3期生の皆さまより、協賛いただいた企業様の各商品を使用したとっておきのレシピが到着中!
「うれし野ラボ」フレーバーオイル 4種のきのこ
「うれし野ラボ」フレーバーオイル しょうが
GABANグリルマスターブレンド
レモンペースト
GABANスパイスミル(容器のみ)
化学調味料無添加のオイスターソース(国産カキエキス使用)
化学調味料無添加のガラスープ
MC セパレートフレンチドレッシング
ヤマサ ぱぱっとちゃんと これ!うま!!つゆ
ヤマサ まる生ぽん酢
ヤマサ ごまだれ専科(500ml)
ポテトースト コンソメ風味
ポテトースト コンポタ風味
※本企画はネクストフーディスト3期生のみ参加できる投稿企画となります。あらかじめご了承ください。
↑ネクストフーディスト3期生発表!レシピブログで活躍の場を広げよう | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP