2018年の1期生は総勢54名。就任祝いとして各企業様に提供いただいた商品を活用したレシピをブログで紹介しています。素敵な料理レシピを発信中の皆さまにぜひ、ご注目ください!
ネクストフーディスト1期生の皆さまから、協賛いただいた企業様の各商品を使用したとっておきのレシピが到着中!
デルモンテ エキストラバージン オリーブオイル
デルモンテ コーン&ベジタブル
冷凍ストック名人 タコライスの素
冷凍ストック名人 プルコギの素
つゆでおいしい食卓 洋風白だし
スパイスクッキング <タンドリーチキン>
スパイスクッキング バルメニュー <アヒージョ>
スパイスクッキング アジアン屋台街 <ガパオ>
&Bull-dog ごまとにんにく かけるたれ 225g
八方だし
CUPCOOK 鶏てりやきのたれ
CUPCOOK 豚キムチ炒めのたれ
※本企画はネクストフーディスト1期生のみ参加できる投稿企画となります。あらかじめご了承ください。