スパイスを上手に使って本格中華にトライ!
アレンジレシピをブログ記事にUPいただく際には、【レシピブログの「本格中華にぴったりのスパイス3種」レシピモニター参加中です】とご記載の上、モニター参加のミニバナーも貼っていただけるとうれしいです!
ミニバナーの貼り付けはカンタンですよ〜♪
料理が好きなのでスパイスを使った料理を色々 投稿者: ももたん39 | 2009年06月30日 14:44
アジアンなスパイスはなかなか使ったことがなかったのでこの機会にぜひ味わってみたいです! 投稿者: mao | 2009年06月30日 20:54
アジアン料理は大好き 投稿者: つづみ | 2009年06月30日 23:03
アジア料理のスパイスは使ったことがないのでこの機会に試してみたいです。 投稿者: clover | 2009年07月01日 11:38
レモングラス以外の2種類は使った事がありません。 投稿者: ユキママ | 2009年07月03日 08:20
スパイスを使いこなせたらグン、と料理の腕が上がった気分で自画自賛になちゃいます☆ 投稿者: まーろん | 2009年07月04日 00:06
・>> ☆レシピ☆ レモングラス風味の簡単サラダ&五香粉香る海鮮ペペロンチーノ ・【ブログ名】:『my dream*my days』 投稿者: mika | 2009年07月20日 18:51
・>> ☆レシピ☆ スパイスで簡単!中華風鶏そぼろ 投稿者: mika | 2009年07月20日 18:54
|