2種類のぽん酢フレーバーに加えて、新たな2つの味を開発いたしました。「レモン&バジル」はパスタサラダや魚のフライ、チキンソテー、カルパッチョなどに。「オニオン&コンソメ」はオムレツなどの卵料理やローストビーフ、ムニエルなどがおすすめです。 みなさまからご提案いただくレシピによって「のっけてジュレ」の新たな魅力に出会えることを期待してワクワクしています。 |
・モニター商品のハウス「のっけてジュレ<オニオン&コンソメ> <レモン&バジル><ぽん酢><柚子こしょうぽん酢>」 いずれかの商品を使ったレシピを、それぞれ投稿ください。 ・材料は分量と人数(○人分)を明記してください ・作り方手順は箇条書きで明記してください ・電子レンジをお使いの場合はワット数を明記してください |