材料をなめらかになるまでミキサーで混ぜる
牛乳を豆乳やアーモンドミルク、甘みはメープルシロップやアガベシロップなどに代えるとマクロビレシピになります。 また、ヨーグルトに替えても合います。 牛乳を50gで造るとスプーンですくって食べるアイス風にも。 (アイス風にするなら牛乳の一部、または全部を生クリームに替えて作ると、濃厚に。)
記事のURL:http://ameblo.jp/lovable-kitchen/entry-11778358339.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑《材料3つ&ミキサー1分》いちごのスムージー(いちごミルク&簡単いちごアイス) | レシピブログTOP