レモンの塩漬け《塩レモン》 レシピ

レモンの塩漬け《塩レモン》
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 38
anさん
anさん
近年流行の塩レモンは、料理にそのままレモンと塩を使うよりも、酸味や塩気がまろやか。味も引き締まり、爽やかな風味がプラスされ、レモンも皮ごと楽しむこともできます。私はレモンの使い勝手や、最小限...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • (ID: b14030351)
  • 2014/02/06 UP!

他のレモンのレシピ(98,681件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑レモンの塩漬け《塩レモン》 by anさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP