【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タマネギは薄くスライス。塩水にさらす。モロッコインゲンは斜め切りに。
さらしたタマネギの辛みが抜けたら水分をぎゅっとしぼってからみじん切りにします。インゲンはささっと塩ゆでに。
タマネギのみじん切り、マヨネーズ、ヨーグルト、モロッコインゲンを和え、最後に塩胡椒で味を整えて完成です。
野菜の水気は十分に切る事!
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/nasulife/diary/200909080000/
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
♡新じゃがとベーコンの甘辛バター醤油♡【#フーディストノート #簡単レシピ #時短 #節約 #春野菜レシピ 】
おいしそう3件
基本の黄金比 【ほうれん草の胡麻和え】#作り置き#お弁当
おいしそう1件
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう364件
【レシピ】並べて巻くだけ♬豚こまチーズ餃子♬
↑モロッコインゲンのスピードサラダ☆ | レシピブログTOP