sun子さん 2016/11/24 UP! 一次発酵はどのくらいするんでしょうか??
お返事: お返事遅くなってすみません。このレシピはレンジ発酵のためベンチタイムと1時発酵を同時にしています。かなり時短でおすすめですよ♪
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置! 豚バラ白菜と春雨の重ね煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ 】
♡たっぷりきのこの鶏団子汁♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #おかずスープ #具沢山 #ひき肉レシピ 】
地味にうまい!ご飯が進む♪【ツナとタマゴのにんじんしりしり】
おいしそう3件
タレがうまい!【甘辛手羽先唐揚げ】#おつまみ
おいしそう6件
↑ふわんふわ~ん♪自家製つぶ餡たっぷりのアンパンマンちぎりパン by しゃなママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP