【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉子を割ほぐし、揚げ玉、エビ、青ネギを加え軽く混ぜ合わせる。
小さめのフライパンでめんつゆを煮立たせ、材料を一気に投入し、フタをして三十秒間中火。あとは好みの煮え加減で。
丼にご飯を盛り、汁ごと具を乗せてできあがり。
揚げ玉のフワフワ感が好きな人は最初から混ぜて、カリカリ感が好きな人は半分くらい、フィニッシュ間際に入れるとよいです。
記事のURL:http://siwast.blog.fc2.com/blog-entry-19.html
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【レシピ】ザクッとやみつき♬たけのこののり塩から揚げ♬
↑美味しい、簡単、たぬき丼 | レシピブログTOP